Сегодня мы расскажем о красивейшем, вдохновляющем хобби нашего замечательного получателя Беляевой Надежды Александровны. Каждое лето Надежда Александровна превращает свой дачный участок в настоящий райский сад. Увлекаться цветами и ландшафтным дизайном Надежда Александровна начала еще в молодости. С детства была приучена к труду и работе с землей, но профессию выбрала далекую от этого. Надежда Александровна всю жизнь проработала в сфере, не связанной с творчеством и фантазией, — была сотрудником Московского Метрополитена. Требующая строгости и четкости профессиональная деятельности уравнивалась окрыляющим, сказочным увлечением для души.

Сейчас в саду Надежды Александровны насчитывается более пятидесяти видов цветущих растений: герани, примулы, хризантемы, розы, гортензии и даже вьющаяся фасоль, плоды которой можно употреблять в пищу. Наш получатель считает, что цветы могут рассказать очень многое, они несут в себе определенную информацию и энергию. «С цветами нужно разговаривать, общаться, иначе они не будут расти», — говорит Надежда Александровна. В настоящий момент хобби для неё – это способ самореализации, возможность дарить людям красоту, преображать мир вокруг себя.

Мы желаем Надежде Александровне крепкого здоровья и возможности на протяжении еще многих лет создавать свои шедевры и радовать ими окружающих!

Меню