Лого

Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Отзывы

06/04/2018

Прошу Вас объявить благодарность моему социальному работнику Хасановой Мадине за её чуткое и добросовестное отношение к своей очень важной работе. Мы все очень очень благодарны ей и относимся к ней с уважением.
Сомковская А.В.

03/04/2018

Спасибо за помощь в трудные дни.

30/03/2018

Я, Брилева Галина Константиновна, хочу выразить благодарность отдельно Климовой Валентине и всему коллективу организации "Центр социального обслуживания Московской области".
Из десятка тысяч душ порой найдется та, к которой ты потянешься своей душой и сразу станет легче ей и снова жизнь озарится светом.
Спасибо Вам, что Вы есть. Желаю Вам счастья и здоровья на многие многие лета.
Искренне и с огромным уважением к Вашему труду.

27/03/2018

Объявляю благодарность Найдиной Алефтине Сергеевне за чуткое отношение ко мне, за её порядочность и уважение.
Продукты приносит во время, всегда качественные.
Я ей очень признательна.
С уважением, Тукеева В.Ф.

23/03/2018

Объявляю благодарность социальному работнику Кирсановой Татьяне Геннадьевне.
Честному, благодарному и аккуратному человеку. Принесет продукты во время, все всегда свежее. Я очень ценю её труд и доброе ко мне отношение.
Благодарю Ольгу Евгеньевну за беспокойство о нас и организованность в работе, что помогает старому человеку выжить в наше тяжелое время.
Спасибо.
С уважением, Александра Фёдоровна.

18/01/2018

Благодарю за душевное отношение социального работника - Найденову Алефтину Сергеевну.

16/01/2018

С большой благодарностью отношусь к Галине Петровне! Большое ей спасибо!
Любая просьба всегда исполнятся. Всегда жду её посещения с нетерпением.
Спасибо, дорогая Галина Петровна.

12/01/2018

Я, Валентина Георгиевна Э., выражаю глубокую благодарность Центру социального обслуживания Московской области и, в частности, социальному работнику - Найдиновой Алефтине Сергеевне, за ответственную и добросердечную деятельность.
Мне 84 года, я 5 лет пользуюсь услугами Алефтины Сергеевны. За это время у меня не было ни одного повода быть недовольной оказанными услугами.
Можно много говорить хвалебных слов, но я кратко освещу производимую работу, из которой вывод напрашивается сам:
1. Всю работу Алефтина Сергеевна проводит строго в соответствии с Договором, своевременно и ответственно.
2. Особенно приятно, что все делается доброжелательно и с учетом возраста получателя услуг.
Еще раз, спасибо за все!
С уважением, Валентина Георгиевна.

09/01/2018

Хочу выразить благодарность социальному работнику - Гайдовой Любови Сергеевне.
Она всегда внимательна и вежлива, ответственно относится к своей работе, добросовестно выполняет мои поручения и никогда не откладывает их "на потом", успевает всё сделать в срок, а это большой плюс в работе. Продукты из магазина приносит свежие, незамедлительно.
Любовь Сергеевна всегда может поддержать разговор, на позитивной ноте, если нужно, подбодрит, а на душе становится теплее и радостнее.
С уважением, Головата Светлана Артуровна.

30/12/2017

Огромное спасибо директору Центра социального обслуживания Московской области Москвину Сергею Анатольевичу, а также его заместителю Назарову Александру Александровичу за выделенные средства на подарок ребёнку-инвалиду к Новому году. Подарок очень понравился ребёнку.
Также выражаю благодарность нашему социальному работнику Егоркиной Елене Владимировне за внимательное отношение к нашей семье.
С Новым годом вас, счастья и здоровья!
С уважением, Рыбникова Валентина.

28/12/2017

Выражаю огромную благодарность директору Центра социального обслуживания Московской области Москвину Сергею Анатольевичу, а также его заместителю Назарову Александру Александровичу за выделенные средства, для проведения ремонта в моей квартире, после пожара.
Также хочу поблагодарить руководителя отделения г. Реутова Головкину Веру Анатольевну за оперативное реагирование на моё заявление.
И еще, благодарю моего социального работника Дороднова Евгения Владимировича за качественно проведённый ремонт.
С уважением, Кутузова Мария Николаевна.

25/12/2017

Я, Демченко Нина Николаевна, хочу сказать большое спасибо и выразить благодарность Климовой Валентине.
Она ко мне стала ходить недавно, но мой дом наполнился светом и теплом. Всегда улыбчива, энергична, деловита. Всегда все вопросы решает мгновенно. На такого человека можно положиться в трудную минуту. Это качество дорогого стоит.
Хочу выразить коллективу Центра социального обслуживания Московской области огромное спасибо.
Успехов и процветания.
С большим к Вам уважением, Демченко Н.Н.

22/12/2017

От всего сердца благодарю за то, что мою маму, Тюменеву Тамару Павловну, которой почти 88 лет, обслуживает социальный работник - Трифонова Галина.
Она поддерживает маму делом и добрым словом. Такие люди очень ценны в обществе.
Спасибо Вам, Галина, огромное!
Бабенко Надежда.

18/12/2017

Хочу поблагодарить социального работника - Дмитриеву Светлану Алексеевну.
Она чётко и добросовестно выполняет свои обязанности. Отношение всегда мягкое, корректное. Любой приход Светланы Алексеевны становиться для меня праздником.
Спасибо Вам, Светлана.
Нейман Борис Генрихович.

12/12/2017

Мы с женой инвалиды. Нас обслуживает социальный работник - Коневега Наталья Ивановна.
Хотим поблагодарить её за хорошее обслуживание. Она внимательная, всегда готова помочь нам во всём. Очень ответственно относится к своим обязанностям!
Также хотим поблагодарить весь коллектив Центра социального обслуживания Московской области.
Сиренин Михаил Васильевич.

08/12/2017

Я, Брилева Галина Константиновна, хочу выразить огромную благодарность отдельно Климовой Валентине и всему коллективу организации Центра социального обслуживания Московской области.
Из десятка тысяч душ порой найдется та, к которой ты потянешься своей душой и сразу станет легче ей и снова жизнь озарится светом. Спасибо Вам, что Вы есть. Желаю Вам и счастья, и здоровья на многие-многие лета.
Искренне и с огромным уважением к Вашему труду, Брилева Г.К.

04/12/2017

Хочу выразить свою благодарность очень замечательному, внимательному, доброму социальному работнику - Галине Петровне.
Я очень благодарна ей за внимание выслушивать все мои невзгоды и болячки, и заботу обо мне.
Семёнова М.А.

29/11/2017

Искренне выражаю благодарность за хорошую и добросовестную работу социальному работнику Суворовой Наталье Александровне.
Она очень добродушный и чуткий человек, здоровья ей и счастья в личной жизни.
С уважением, Ефимова Н.С.

21/11/2017

От Коньковой Зои Ивановны для социального работника Гайдовой Любови Сергеевны посвящаются следующие строчки:
"Нашей Любушке"
Есть еда, есть молоко
Чай, водичка тоже.
Ты наша Любушка теперь
Всех друзей дороже.
Накормила, напоила,
Рассказала новости,
Заплатила все платежки
Мы теперь без горести.
Не сердилась, не роптала
Делала, что надо
Ты наша кормилица
Ты наша отрада.
С нетерпением ждем тебя,
Твоего прихода
Знаем, ты нас не оставишь
В любую погоду.
Мне осталось пожелать
Тебе большого счастья,
Чтоб на горизонте жизни
Не было ненастья.

17/11/2017

Я, Колисниченко Нонна Николаевна, пользуюсь услугами Центра социального обслуживания Московской области с 2013 года, после смерти единственного сына.
Мне 87 лет и услуги, которые оказывает мне Ваш социальный работник, Александрова Галина Петровна, меня очень устраивают.
Я ей очень благодарна за её доброту, внимание, чуткое отношение к состоянию моего здоровья.

14/11/2017

Искренне выражаю благодарность, за хорошую и добросовестную работу, социальному работнику Суворовой Наталье.
Она очень добродушный и чуткий человек. Желаю ей здоровья и счастья.
С уважением, Ефимова Н.С.

01/11/2017

Хочу выразить самую сердечную благодарность социальному работнику Крыхтиной Марине Леонидовне, которая существенно облегчает мою жизнь (пенсионера-инвалида), оказывая мне помощь.
Закупка продуктов, медикаментов, различные консультации по социальным вопросам, по необходимости, сопровождение в поликлинику, оформление различных документов, домашние дела - это далеко не полный перечень тех услуг,которые она оказывает мне постоянно и со знанием дела.
Я считаю, что таких работников необходимо поощрять.
Т.к. их помощь жизненно необходима пожилым людям, отдавшим своё время и силы обществу.
Хочу также поблагодарить всех работников Центра социального обслуживания московской области, за организацию такой помощи.
С уважением, Амячкина Нелли Павловна.

26/10/2017

Я, Дубиниина Людмила Семёновна (84 года), инвалид 2 группы.
Меня обслуживает социальный работник Закерова Гульнара Абдурашитовна. Всегда спокойная, добрая, ласковая, спрашивает о моём самочувствии. Аккуратно выполняет каждую мою просьбу. Я её полюбила, как родного человека, отношусь к ней с большим уважением.
Благодарю Центр социального обслуживания московской области за заботу о стариках и инвалидах.
С уважением, Дубинина Людмила Семёновна.

23/10/2017

Меня обслуживает много лет социальный работник Галина Петровна.
Я этим очень довольна, она такой честный и трудолюбивый человек.
Я, бывший сотрудник МЧС - руководитель группы, сама привыкла хорошо работать, поэтому очень ценю таких людей, как Галина.
Благодарна Вам за такого сотрудника.
С уважением, Семёнова М. А.

20/10/2017

Второй год я под опекой Страховой Людмилы Павловны. Год назад я была еще настолько бодрой, в свои 79 лет, что считала помощь со стороны Центра социального обслуживания московской области не столь важной для меня.
Сегодня, когда мне уже скоро будет 80 лет, я чувствую, как мне нужна будет эта помощь в дальнейшем.
Когда живешь один, без семьи, становишься особенно благодарен человеку, который навещает тебя регулярно, к которому можно всегда обратиться с просьбой, за советом.
Людмила Павловна - человек удивительной доброты, отзывчивости, теплоты и терпения.
Она для меня настоящая защита.
С уважением, Галина Николаевна.

17/10/2017

Мы, Абрамова В.Н. и Абрамова М.Н. (две сестры), одна из нас инвалид детства, выражаем свою благодарность Ионовой Анастасии Дмитриевне за доброту и отзывчивость к нам.
Анастасия Дмитриевна проявляет большую заботу о нас. Помогает и поддерживает во всем, не считаясь со временем.
Благодарим Вашу организацию за такого отзывчивого работника.
С уважением, Абрамова М.Н. и Абрамова В.Н.

12/10/2017

Я, Дьякова Полина Иосифовна, хочу выразить благодарность социальному работнику Ермолаевой Лидии Анатольевне. За чуткое отношение ко мне, пожилому человеку (95 лет).
Спасибо ей за всё, что она делает. И спасибо вашей организации!
С уважением, Дьякова П.И.

10/10/2017

Дорогая Александрова Галина Петровна,
большое спасибо вам за вашу доброту, заботу и обязательность!
Таких социальных работников, как Александрова Галина Петровна нужно ценить. Она очень исполнительная, много лет работает социальным работником (более 20 лет). Я слышала о ней только добрые отзывы.
Она стала для меня надеждой, добрым советчиком.
С Уважением, Государева Тамара Васильевна.

05/10/2017

Уважаемой Гайдовой Любови Сергеевне ( социальному работнику Центра социального обслуживания Московской области).

Есть еда, есть молоко,
Чай, водичка тоже.
Ты, наша Любушка, теперь,
Всех друзей дороже.

Накормила, напоила,
Рассказала новости,
Заплатила все платежки,
Мы теперь без горести.

Не сердилась, не ругалась,
Делала, что надо.
Ты - наша кормилица,
Ты - наша отрада.

С нетерпеньем ждем тебя,
Твоего прихода.
Знаем, ты нас не оставишь,
В любую погоду.

Мне осталось пожелать
Тебе большого счастья,
Чтоб на горизонте жизни
Не было не счастья,

Чтоб всегда светило солнце,
Наполняло счастьем,
И чтоб от добрых от друзей
Всегда было участие.

И любви тебе большой,
В жизни без печали,
И чтоб деточки твои
Тебя любили, целовать не забывали.

Конькова Зоя Ивановна

02/10/2017

Я, Беклешова Н.Н., хочу выразить свою благодарность Ионовой Анастасии Дмитриевне за отзывчивость, доброту и внимание ко мне.
Этот человек приходит в мой дом, и не считаясь со своим временем, помогает во всем. Даже тогда, когда я ее об этом не прошу.
Она сама видит, что нужно сделать, чем поддержать. Сопровождает меня везде.
Очень благодарна ей.
С большим уважением, Беклешова Н.Н.

29/09/2017

Хочу поблагодарить Крылову Надежду Ивановну, за чуткий и неформальный подход к своей работе. Она очень внимательна.
Я была приятно удивлена, что в Центре социального обслуживания Московской области работает такой человек.

С уважением, Г. С. Калошина.

26/09/2017

Я, Демченко Анна Андреевна, инвалид I группы, объявляю благодарность социальному работнику Тюлениной Вере Петровне за ответственное и качественное облуживание.
Уверена, что такое же мнение имеют и другие инвалиды, с которыми работает Вера Петровна.
Прошу руководство Центра социального обслуживания Московской области отметить работу данного социального работника, а именно за повышенное, ответственное и высококачественное обслуживание нас, обреченных.
С уважением, А.Демченко.

22/09/2017

Очень рада, что могу письменно выразить свою благодарность своей соцработнице Крыхтиной Марине Леонидовне. За ее заботливое, внимательное отношение ко мне, старой и больной женщине, вдове ветерана ВОВ.
Марина Леонидовна приносит мне продукты, покупает необходимые мне лекарства, оплачивает квитанции за коммунальные услуги, а каждые полгода отвозит в МФЦ отчет за предоставленные мне коммунальные услуги.
Благодарю её и желаю от всей души ей и её родным мира, спокойной жизни, благополучия и доброго здровья.
Спасибо руководителям социальной службы за таких внимательных, заботливых работников.
Румянцева Т.К.

18/09/2017

Хочу поблагодарить социального работника Углову Ирину Васильевну. Она меня обслуживает больше 20 лет. За этот большой период времени, кроме благодарности за хорошее, чуткое и внимательное отношение, нет никаких нареканий. Очень внимательна и старательна.
За свои 92 года я могу кое-что забыть, а Ирина Васильевна всегда напомнит и подскажет.
Хорошо, что у нее такая память и подсказывает всегда правильно.
Очень и очень ей благодарна.
Благодарю всех сотрудников Центра социального обслуживания Московской области за таких чутких и внимательных сотрудников, которые приносят большую помощь и оказывают такое понимание. Дай Бог Вам всем здоровья и долгих лет.
Логинова М.В.

14/09/2017

Хочу поблагодарить Лебедеву Ольгу Андреевну. Пожелать ей здоровья и счастья в жизни.
Она очень отзывчивый, профессиональный работник, знает своё дело на отлично.
Спасибо за таких людей.

Павлова Тамара Михайловна.

11/09/2017

Я, Беляева Евгения Викторовна (инвалид 2 группы), выражаю благодарность Ермолаевой Лидии Анатольевне за отзывчивость, доброту и внимение.
Я очень довольна её работой и отношением ко мне.
Спасибо Вам за такого сотрудника.

07/09/2017

Я, Кищенко Е.В., мне 90 лет, нахожусь у Вас на обслуживании уже много лет.
Несказанно благодарна вашей службе. Спасибо, что Вы есть.
Меня обслуживает социальный работник Закерова Гульнара Абдурашитовна, хочу выразить огромную благодарность, за ее чуткое отношение к старикам.
Это чудесный человек. Она очень пунктуальна, порядочна, доброжелательна.
Гульнара, сохрани свое отношение к людям таким же.
Центру социального обслуживания Московской области желаю успеха. У Вас прекрасный коллектив.

С благодарностью, Елена Васильевна.

04/09/2017

Я, Торжкова Валентина Дмитриевна (инвалид 2 группы), выражаю свою благодарность Ермолаевой Лидии Александровне, за чуткое и добросовестное отношение ко мне.
Она проявляет большую заботу.
Спасибо Вам за такого социального работника.

01/09/2017

Я, Дьякова П.И., мне 95 лет. Хочу поблагодарить ваш "Центр социального обслуживания московской области" за таких социальных работников, как Закерова Гульнар Абдурашитовна.
Это человек с большой буквы. Я ей очень благодарна, за ее большое сердце. Нет слов, что можно о ней сказать.
Она уважает старость, очень добра.
Я ветеран войны. Гульнар Абдурашитовна всегда меня поздравляет с Днем победы, а также с Днем рождения. Я ей за это очень благодарна.
Спасибо Вам за такого прекрасного человека

С Уважением, Дьякова П.И.

28/08/2017

Выражаю свою огромную благодарность социальной работнице, Александровой Галине Петровне. Не будь её у меня, я бы совсем пропала. При одном только её появлении в квартире сразу поднимается настроение и хочется еще прожить хотя бы немного лет. Огромное спасибо, счастья, здоровья её руководительнице, Ирине Александровне Кусакиной.

Шевченко Людмила Степановна.

24/08/2017

Я, Нестерова Софья Владимировна, выражаю благодарность соц. работнику Галине Петровне Александровой.
Она меня обслуживает более 15 лет!
Своим вниманием, чуткостью, заботой, добротой продлевает мне жизнь, а мне уже 90 лет.
Галина Петровна обеспечивает меня продуктами, лекарствами, платит за коммунальные услуги. Поможет мне помыться, помыть полы. Воды принесет из колодца.
Весной, когда я упала на улице, повредила ногу, она каждый день приходила ко мне по 2 раза в день. Кормила меня, поддерживала мне ногу. И я быстро встала на ноги. Я очень ей благодарна. Большое ей спасибо.
Галина Петровна заслуживет благодарность и поощрение.

03/08/2017

Выражаю свою благодарность моему социальному работнику, Угловой Ирине Васильевне, за бесценную помощь, которую она мне оказывает.
Она оплачивает коммунальные расходы, обеспечивает меня продуктами, лекарствами и прочим, что по качеству и по количеству полностью меня устраивает. Я довольна ее работой и отношением ко мне.
Ирина Васильевна вежливая и обходительная, держится со мною просто и приветливо. Поддерживает морально, терпеливо выслушивает.
Желаю ей здоровья, сил, терпения и благополучия.

31/07/2017

Благодарю социального работника, Углову Ирину Васильевну, за хорошее обслуживание, внимательное обращение, за доброжелательность и исполнительность всех моих просьб.
Благодарю всех сотрудников Центра социального обслуживания.
Всех благ Вам.

27/07/2017

Искренне и от всей души выражаю благодарность Картушиной Татьяне, за хорошую и добросовестную работу.
Желаю ей здоровья.

С Уважением, Ефимова Надежда!

24/07/2017

Сердечно благодарю своего социального работника Людмилу Павловну и ее руководителя Кусакину Ирину Александровну за заботу обо мне, неработающей пенсионерке.
Благодаря помощи службы социальной защиты, я чувствую себя защищенной. Я всегда ощущаю теплоту и настоящую заботу.
Такие работники необходимы нам. Они поддержат добрыми словами в любой ситуации. Помогут купить самое нужное, когда это необходимо.

21/07/2017

Я очень благодарна моему социальному работнику, Лебедевой Ольге Андреевне, за ее отношение ко мне, внимание, терпение и чуткость.
Я инвалид 1 группы, без помощи социального работника я бы обойтись не смогла.

С Уважением, Кулешова Н.А.

17/07/2017

Выражаю огромную благодарность моему социальному работнику Угловой Ирине Васильевне, за очень теплое, душевное и внимательное отношение ко мне.
Она всегда исполняет все мои просьбы и поручения. Очень тактична, всегда в хорошем настроении, которое передается и мне, одинокой пенсионерке.
Спасибо Вашей организации за помощь нам, одиноким, пожилым и больным людям, без которой было бы морально и физически тяжело.

С Уважением, Ляпичева Л. Е.

14/07/2017

Хочу поблагодарить социального работника Лебедеву Ольгу Андреевну, за оказание помощи в обслуживании.
Ольга Андреевна обслуживает меня более 5 лет. Всегда с пониманием, добросовестна, честна и вежлива в общении. Я всем довольна. Всегда посоветует что-то, выслушает.
Спасибо за труд и терпение!

С Уважением, Щелкун.

11/07/2017

Искренне выражаю благодарность, от всей души, заведующей Центра Социального Обслуживания, Кусакиной Ирине Александровне, за её чуткость и отношение к инвалидам. Она всегда понимает и старается помочь. Желаю ей самого главного - здоровья, счастья и успехов в труде.
С Уважением, Ефимова Надежда Сергеевна!

07/07/2017

Мы, Беляева Евгения Викторовна,Булачёва Марина Александровна,Рыжков Геннадий Васильевич выражаем огромную благодарность Сайкиной Марине Викторовне и Егоркиной Елене Владимировне за организацию и сопровождение нас (инвалидов 1-ой группы) в Храм Христа Спасителя 3-го июля к мощам Николая Чудотворца.
Благодарим руководство организации за трепетное отношение к душевным нуждам инвалидов.

04/07/2017

Я, Любославская А. С. (инвалид 2 группы), выражаю огромную благодарность за то, что есть такая организация - АНО "Центр социального обслуживания московской области". И также благодарю за хорошее обслуживание социального работника Лебедеву Ольгу Андреевну.
Всегда внимательна, вежлива, на любые капризы с моей стороны, 92-летней старушки, отвечает терпеливо и убедительно.
Всегда Исполнительна в любой просьбе.
Выражаю Вам всем огромную благодарность.

30/06/2017

Очень хочу поблагодарить нашего социального работника - Лебедеву Ольгу Андреевну, за хорошее обслуживание на дому.
Человек она очень исполнительный, внимательный. Что бы я не попросила, всё купит. Как к себе домой. Если лекарств нет в нашем районе, она объезжает весь город и получается, что нужные медикаменты у нас всегда есть.
В дни, когда она нас не обслуживает, соц. работник звонит по телефону и спрашивает о нашем самочувствии, поддержит, побеседует и всегда пожелает доброго здоровья.
Спасибо большое ей и Вашей организации за Вашу работу!
Не оставляйте нас без помощи и поддержки.

Журавлева А. А.
Журавлев С.С.

27/06/2017

Меня обслуживает больше 6 лет Лебедева Ольга Андреевна.
Мне очень повезло! Она очень отзывчивая, добрая, добросовестная, чуткая, с пониманием относится к своим обязанностям. Приходит на помощь при первой необходимости, покупает продукты и лекарства хорошего качества.
Большое спасибо за её труд!
Венчловская А. Г.

23/06/2017

Меня обслуживала соц. работник Орлова Татьяна Владимировна.
Хочется отметить, что вот уже 5 лет, эта необыкновенная женщина ухаживает за мной, т.к. я из-за проблем с ногами никуда не выхожу.
Татьяна Владимировна очень ответственный , честный, чуткий и жизнерадостный человек. А также старательная и внимательная.
Приходит она ко мне два раза в неделю, но если я прошу ее дополнительно прийти ко мне, она никогда не отказывает.
Когда Татьяна Владимировна приходит - это для меня, как свет в окошке, как солнышко. И настроение мое сразу на взлет и я становлюсь самым счастливым человеком на свете. Не представляю, как она все успевает. Такая большая нагрузка на нее, а таких как я у нее 18 человек и всем нужно угодить. Мы старые люди, мне 72 года, а другая подопечная еще старше меня. А ее солнышка и тепла на всех нас привередливых хватает.
Я благодарю Бога, что он послал ко мне эту радость, в лице администрации Центра социального обслуживания.
Благодарна за правильно подобранные кадры.
Берегите их и поощряйте, ставьте их в пример другим.
Я очень всем довольна, т.к. лучше не может быть.
С большим уважением к Вам. Спасибо за заботу!

20/06/2017

Очень рада, что могу письменно выразить свою благодарность соцработнице Крыхтиной Марине Леонидовне за ее заботливое, внимательное отношение ко мне старой, больной женщине, вдове ветерана ВОВ.
Марина Леонидовна приносит мне продукты, покупает необходимые мне лекарства, оплачивает квитанции за коммунальные услуги, а каждые полгода отвозит в МФЦ отчёт за предоставленные мне коммунальные услуги.
Благодарю Марину Леонидовну и от всей души желаю ей и её родным мира, спокойствия жизни, благополучия и доброго здоровья.

16/06/2017

Очень хочу поблагодарить Ольгу Андреевну Лебедеву и пожелать ей здоровья, счастья в жизни.
Она очень отзывчивый, профессиональный работник, знает на отлично своё дело, а именно служить старым и больным людям. Всегда веселая, красивая и умница.
Спасибо за таких людей.

12/06/2017

Хочу поблагодарить Крылову Надежду Ивановну за чуткий и неформальный подход к своей работе, она внимательный и обязательный человек. Я была приятно удивлена, что в социальной службе работает такой сотрудник.

08/06/2017

Хочу выразить самую сердечную благодарность социальному работнику Крыхтиной Марине Леонидовне, которая существенно облегчает мою жизнь, инвалида-пенсионера, оказываемой мне помощью.
Закупка продуктов, медикаментов, различные консультации по социальным вопросам, по необходимости сопровождение в поликлинику, оформление различных документов, домашние дела - это далеко не полный перечень тех услуг, которые она оказывает постоянно и с сознанием дела. Считаю, что таких работников необходимо поощрять, так как их помощь жизненно необходима пожилым людям, отдавшим в свое время свои силы обществу.
Хочу также поблагодарить всю социальную службу за организацию такой помощи. А также было бы просто замечательно, если бы социальная служба смогла организовать в помощь нуждающимся пожилым людям бесплатную волонтерскую службу, частично разгрузить социальных работников.

05/06/2017

Очень благодарна социальному работнику Крыловой Надежде Ивановне за добросовестную и внимательную работу. Обслуживает меня больше 5 лет. Всем очень довольна. Ответственно относится к своей работе, с пониманием и отзывчивостью. Спасибо большое.

01/06/2017

Меня обслуживает больше 6 лет Ольга Андреевна. Мне очень повезло, она очень отзывчивая, добрая, добросовестная и чуткая. С пониманием относится к своим обязанностям, приходит на помощь при первой необходимости, покупает продукты и лекарства. Очень все качественное. Большое спасибо за её труд.
Венгловская А.Г.

29/05/2017

Ирина Владимировна опекает меня уже 2 года. Кроме слов благодарности у меня ничего нет. Такого душевного и просто дочернего отношения к себе я не могу даже представить. Огромная благодарность так и просится наружу по отношению к такому прекрасному человеку. Побольше бы таких людей в социальном обслуживании.

26/05/2017

Большое спасибо социальному работнику Джалиловой Ирине Владимировне за помощь оказанную мне и моему сыну инвалиду I группы Мишенину Анатолию Геннадьевичу.
За доставку всех продуктов питания из магазина и с рынка, и своевременное оказание помощи по всем услугам.
Мы очень благодарны за всё.

23/05/2017

Благодарю за профессионализм, доброту души!
Татьяна Николаевна - спасибо за умение слушать, за умение делать то, что вы обязаны и помимо того, что любая информация доходит до меня в таком ракурсе, чтобы мои нервы были в порядке!
Благодарю!

19/05/2017

Мой социальный работник Корнеева Нина Александровна. Я очень ей благодарна за помощь, она помогла мне получить группу по инвалидности (так как не ходячая), добилась повышения пенсии, приносит мне свежие продукты, что закажу всё приносит и покупает. Оплачивает коммунальные услуги. Я очень ей признательна и благодарна за её добросовестное отношение и очень довольна, что у меня такой социальный работник.
Исаева Е.А.

16/05/2017

Мне очень хочется поблагодарить нашего социального работника, Филяеву Елену Андреевну, за такую важную для нас и такую нужную помощь. Елена Андреевна - наша помощница, она облегчает нам жизнь. Труд социального работника не прост, и только душевный подход и уважение делает их работу незаменимой.
Спасибо за сердечное отношение, за деликатность в общении, обязательность, тактичность, за то, что ни одна наша просьба не остается невыполнимой.
С уважением, Бабченко В.Ю.

13/05/2017

Я, Ефремова Лариса Дмитриевна, 80 лет от роду, живу до сих пор, благодаря заботе, бережному, внимательному отношению ко мне соцработника Маловой Ольге Александровне.
Человек она, на редкость, добрый, отзывчивый, честный и трудолюбивый, заботливый.
Живу я одна, поэтому её помощь и забота мне просто необходимы. Она выполняет любую просьбу и работу безотказно.
Очень трудолюбива, отзывчива, ласкова, внимательна.
Огромное ей спасибо. Удачи ей в работе и в личной жизни.
Огромное спасибо и благодарность Вам за подбор таких сотрудников, за то ,что вы все вместе осуществляете заботу о стариках и продлеваете им жизнь.
С уважением, Ефремова Л.Д.

10/05/2017

Очень довольна и благодарна своему социальному работнику Шикуновой Валентине Алексеевне.
Внимательный, добрый, отзывчивый человек. Добросовестно выполняет свои обязанности, никогда не подводит.
Спасибо ей за всё, а так же вашей организации.

04/05/2017

Я, Зоя Ивановна. Меня обслуживает социальный работник Елена Николаевна.
Выражаю ей благодарность за внимательность, доброту и выполнение всех просьб.
Она помогает в оформлении документов, в консультации у врачей. Продукты покупает хорошие, качественные, сопутствующие товары, по просьбе, всегда нужные.
Всегда даст правильный совет.
Большое спасибо всей организации за внимательных работников.

02/05/2017

Мне очень повезло, что меня обслуживает социальный работник Репина Лариса Валентиновна.
Она очень отзывчивый, добрый, квалифицированный, в своей области, специалист.
Я инвалид по зрению, I группа, слабо видящий, и Лариса Валентиновна помогает даже в учёбе университета физической культуры.
в нашем посёлке её очень уважают за доброжелательность, к ней обращаются жители, даже которых она не обслуживает. Никому, никогда не отказывает.
Спасибо вашей организации за благое дело.

28/04/2017

Я, Кочнова Александра Николаевна, хочу выразить благодарность за нелегкий труд и терпение моему социальному работнику Федькиной Татьяне Сергеевне.
Такие, как она и должны работать с нами. Татьяна Сергеевна ответственный, чуткий и добрый человек. Очень добросовестно и с пониманием она относится к своим обязанностям. По первой необходимости она всегда придет на помощь, не считаясь со временем. После её посещения сразу становится легче жить. Спасибо вашей организации за таких соцработников и за заботу о нас - пенсионерах.

25/04/2017

Джалилова Ирина Владимировна опекает меня уже 2 года. Кроме слов благодарности, у меня ничего нет. Такого душевного и просто дочернего отношения к себе, я не могла себе даже представить.
Огромная благодарность так и проситься наружу по отношению к такому прекрасному человеку.
Побольше бы таких людей в социальном обслуживании.

21/04/2017

Орлина Зинаида Алексеевна, мой социальный работник, обслуживает меня не один год.
Я очень рада, что у меня отзывчивый и порядочный социальный работник. Продукты всегда покупает свежие, что закажу - всё приносит, даже ездит за моими заказами в Агрогородок в "Пятерочку". С ней я могу говорить обо всем, она всегда меня выслушает и даст совет, если нужно.
Я очень благодарна, что у нас есть такая организация, откуда приходят такие добрые социальные работники.
С уважением, Нестерова Т.А.

17/04/2017

Подгрушняя Светлана Борисовна обслуживает меня на дому с января 2017 года. За всё время показала себя, как добросовестный, честный сотрудник. Она отзывчива, контактна, вежлива. Продукты и другие сопутствующие товары покупает качественные. Всегда советует, как поступить в проблемных ситуациях. Мне облегчает жизнь её помощь. Спасибо.

12/04/2017

Хочу сказать большое спасибо своему социальному работнику Лоберг: за её добросовестное отношение к работе. В работе она безотказна и всё исполняет в срок - принося мне и лекарства, и продукты. Чуткий и отзывчивый человек. Спасибо за такого социального работника и за то, что в нашем городе существует такая организация, которая помогает стольким людям.

07/04/2017

Хочу выразить благодарность за добросовестную работу своей соцработнице Татьяне Николаевне. Татьяна внимательна, добра, никогда не бывает недоразумений в расчетах за купленные продукты, лекарства. Благодарим организацию в подборе таких работников.

04/04/2017

Большое спасибо Лоберг Т.С. за внимание и заботу. Хорошая помощь во всех делах.

31/03/2017

Я очень благодарна Вашей организации в лице Людмилы Владимировны за неоценимую помощь в уходе за моим парализованным братом Силкиным Ю.П. Она с бесконечным терпением и добротой делает все необходимые манипуляции - моет, кормит, переодевает итд. Кроме того, разговаривает с ним, а это очень важно при таком заболевании.
Нам сказочно повезло с такой доброй, чуткой, добросовестной и интеллигентной женщиной.
Желаю всей вашей организации крепкого здоровья и финансового благополучия.
С уважением, Е.Соколовская

28/03/2017

Второй год меня обслуживает ваш соцработник Ирина Владимировна. За этот период в своей работе она проявила себя по отношению ко мне, как чуткий, отзывчивый и порядочный человек. Все обязанности, которые относятся к ней, она выполняла на "отлично". Учитывая её деловые и положительный качества, Ирина Владимировна заслужила благодарность.
Алексеева В.А.

24/03/2017

Хочу поблагодарить за хорошую работу Ионову Анастасию Дмитриевну. Очень внимательный и добросовестный сотрудник. Всегда доброжелательна. Приходит в заранее согласованное время. Находит время узнать о состоянии здоровья и самочувствия. Всегда приносит свежие продукты. Очень довольна обслуживанием. С уважением, Силова З.В.

21/03/2017

Много лет меня и мою маму, Хрунову Татьяну Сергеевну, обслуживает социальный работник Ирина Владимировна Джалилова. Мы очень рады тому, что именно она работает с нами. Она заинтересована в своей работе, что порой нам даже становится непонятно, когда же у неё выходные дни и, когда она отдыхает. Все свои силы, своё время Ирина Владимировна посвящает своим подопечным. Она заботится обо всех сторонах нашей жизни, вникает во всё, даже в то, что она делать не обязана. И при этом так доброжелательна, так заботлива и человечна, что мы уже можем считать её членом нашей семьи. Огромное ей спасибо.

17/03/2017

Моим обслуживанием занимается социальный работник Людмила Владимировна. Я ей очень доволен. Прошу вынести благодарность за работу.

14/03/2017

Хочется сказать благодарность о работе социальных работников, и, как говорится, побольше бы таких людей. Много они делают для нас, таких старых, капризных, болезненных людей.
Такое ощущение, что без вашей организации, вряд ли мы были бы живы и здоровы, живём, как в сказке. Дай Бог, чтобы родные люди были внимательны, как работники вашей организации. У меня социальный работник Людмила Владимировна, чуткая, помогает в любом деле.
Спасибо вашей организации.

11/03/2017

Хочу выразить благодарность Кулагиной Т.С., такой доброй и отзывчивой помощнице во всех делах, она моментально реагирует на любую просьбу и всегда предложит свою помощь. Я лежала в больнице 1,5 месяца, она всё время навещала меня, покупала продукты и лекарства. Еще раз огромное за такую добросовестную, ответственную работницу, помощницу во всех делах.
Огромное спасибо Вашей организации, всем Вам здоровья и добра.

07/03/2017

За все время меня обслуживает Джалилова Ирина Владимировна, она ни разу ни в чем мне не отказала. Всё всегда принесет, поговорит, даст умные советы, она очень грамотно во всем разбирается и в лечении, и при покупки продуктов, промтоваров. Всегда поговорит, успокоит, если я чем-то озабочена. Я очень довольна обслуживанием. Спасибо ей большое.

03/03/2017

Меня и мою маму Коростелеву Н.М. более 6 лет обслуживает социальный работник Кулагина Т.С. Она относится добросовестно к своим обязанностям.
Большое Вам спасибо за всё.
С искренним уважением, Коростелев В.А.

28/02/2017

Обслуживают очень хорошо, довольна. Работники организации - молодцы!
С социальным работником Людмилой Владимировной мне спокойнее жить, я ее всегда жду с радостью. Спасибо за заботу. Работы много: пельмени из общества инвалидов, поликлиника и всё, что надо. Я инвалид, 90 лет, очень благодарна.

24/02/2017

Я хочу написать спасибо от имени моей родственницы - Чернушкиной Е.С., спасибо в адрес социальному работнику Татьяне Сергеевне. Очень хорошая, отзывчивая женщина, мало того, что она приносит 86-летней старушке еду, иногда та не отвечает по телефону, а так как я сама инвалид - я всегда звоню Татьяне Сергеевне и прошу её сходить к моей тете, посмотреть всё ли у нее в порядке (хотя не ближний свет) - никогда не откажет! Спасибо ей и Вам, ее начальнику! Успехов во всем!
Пишу за свою тетю Чернушкину Е.С., потому что ей 86 лет и она ничего почти не видит, а благодарность очень просила меня написать!

21/02/2017

Я, Тюмерина Галина Ивановна, очень благодарна Сое Ларисе Валентиновне за обслуживание инвалида II группы. Она обслуживает меня очень давно, очень корректна, никогда не скажет лишнего слова и всегда принесет всё, что попросишь. Всегда приготовит кушать, осуществит присмотр за мной. Я очень сильно болела, и она, в прямом смысле, спасла мне жизнь. Я очень ее благодарю, желаю ей здоровья и всех благ.

16/02/2017

Я, Поплаухин Алексей Александрович, хочу выразить огромную благодарность Кусакиной Ирине Александровне за предоставленного мне социального работника, и Вашему Генеральному директору за хорошо организованную и поставленную работу в целом. Социальный работник Вера Петровна самый заботливый человек в мире. Она очень хорошо следить за мной, пожилым человеком. Помогает не только делом, но и словом. Спасибо Вам большое.

13/02/2017

Я, Ларкина Валентина Ивановна, хочу поблагодарить Людмилу Владимировну за её нелегкую, но очень нужную работу. Работу свою выполняет грамотно, добросовестно, внимательно! Молодец! Спасибо Вам.

10/02/2017

Я, Савенко Л.В., инвалид I группы, хочу высказать благодарственные слова и глубокое спасибо моей спасительнице - социальному работнику Татьяне Сергеевне Кулагиной! Если бы у нас в стране было бы побольше таких людей - мир стал бы другим. Душевный человек, отзывчивый, послушает тебя, хоть может ей это и не интересно совсем, и вообще, если бы не она, я бы в буквальном смысле "пухла с голоду"!
Спасибо всей вашей организации за то, что у вас есть такие сотрудники! Успехов вам всем и здоровья!

07/02/2017

Очень признательна в оказании помощи, за душевную заботу и внимание к инвалиду I группы. Ваши сотрудники очень корректны и с пониманием относятся к подопечным. Большое спасибо всей Вашей организации за таких внимательных сотрудников.
С уважением, Седых И.С.

03/02/2017

Я, Минасуева Любовь Степановна, нахожусь на попечении, обслуживании Вашего Центр социального обслуживания Московской области. Я -хотела поблагодарить своего социального работника, Людмилу Владимировну, и Вашу организацию за хорошую работу, обслуживание таких больных и беспомощных людей, как мы. Ваши сотрудники ответственно относятся к своей работе. Людмила Владимировна обеспечит всеми продуктами и другими надобностями, выслушает, посочувствует, посоветует, поможет по хозяйству.
Я очень благодарна ей и Вашей организации за то, что есть еще такие люди, которые могут поддержать пожилого, больного человека в трудную минуту, поддержать, помочь.
С глубоким уважением, Минасуева Л.С.

31/01/2017

Я очень благодарна Людмиле Владимировне, что она не только человек понимающий, умеющий общаться с пожилым и очень нездоровым человеком, но и очень добрая, внимательная, отзывчивая. Я очень рада, что судьба (в лице Вашей организации) свела меня с ней. С уважением, Писарева Н.К.

24/01/2017

Благодарю сотрудника Вашего Центра Матвееву Надежду Юрьевну за чуткое, доброжелательное отношение ко мне. Хочу сказать спасибо за оказанную мне заботу, внимание и психологическую разгрузку в трудное для меня время.
С уважением, Непапышева Людмила Алексеевна.

19/01/2017

Директору АНО "ЦСОМО" Москвину С.А. от инвалида II группы 6 степени Ефимовой Надежды Сергеевны.
Искренне выражаю благодарность Картушиной Танечке за хорошую, добросовестную работу, желаю ей самое главное здоровья, счастья, и успехов в работе.

13/01/2017

Я, Якубовская В.К. очень благодарна Клюенковой Светлане, очень внимательная, спокойная. По моей просьбе и в аптеку и мастерскую ходит. Продукты приносит очень качественные. Большое спасибо АНО "ЦСМО" за такого сотрудника.
С большой благодарностью за Вашу помощь инвалидам, Якубовская.

04/01/2017

Сергей Анатольевич!
В Вашем Центре социального обслуживания Московской области работает Тюленина Вера Петровна. Когда она меня приняла, я практически не выходил из дома, у меня отказали ноги, были семейные и финансовые проблемы. Обговорив со мной все мои вопросы, она предложила начать оформление группы и восстанавливать моё здоровье. Я наотрез отказался, зная, что по врачам ходить не смогу, но она настояла и мы стали по-тихонько делать дела. Она меня поддерживала, помогала выходить на улицу. Это непостижимо, но мы всеми правдами и неправдами подготовили пакет документов и я скоро пойду на комиссию. Моя квартира теперь убирается, я стал следить за собой, у меня появилась цель в жизни.
Сергей Анатольевич, где Вы находите таких людей, как Вера Петровна Тюленина? Теплота, забота, бережное отношение к человеку - это дорогого стоит. Прошу Вас отметить работу Тюлениной В.П. С уважением, А.Ю. Басанский.

27/12/2016

Выражаю благодарность социальному работнику города Реутова - Бабенко Елене Юрьевне, которая очень ответственно и профессионально относится к своей работе. Она является опытным и внимательным сотрудником, душевным человеком. Вы помогли нам сделать ремонт в квартире!
Спасибо Вам огромное!
С уважением, Александра Фёдоровна.

20/12/2016

Уважаемый Сергей Анатольевич! Я, врач-эндокринолог поликлиники №1 Балашихинской ГБ им. А.М. Дегонского, хочу выразить свою искреннюю признательность социальному работнику Климовой Валентине Владимировне за её доброту, такт, неравнодушие к своим подопечным-моим пациентам. Особо хочется подчеркнуть её интеллигентность во взаимоотношениях с медперсоналом лечебного учреждения, ведь мы все вместе делаем одно нелёгкое дело.
С уважением, Кочетов В.А.

12/12/2016

Благодарность.
Я, Непапышева Людмила Алексеевна, выражаю глубокую благодарность и признательность соц.работнику Матвеевой Надежде Юрьевне, которая всегда выполняет свою работу добросовестно и качественно.
Несмотря на свою большую занятость, Надежда Юрьевна всегда найдет время, чтобы поддержать добрым словом и помочь в трудных ситуациях.
Надежда Юрьевна отзывчивый, внимательный, добрый и чуткий человек.
По - больше бы таких людей и работников в соц. структурах.
Надежда Юрьевна заслуживает только уважения и поощрения со стороны руководства.

14/11/2016

К Вам обращается инвалид 1(первой) группы 3(третьей) степени ограничения Рыжков Геннадий Васильевич (ваш подопечный). Я добрыми словами БЛАГОДАРЮ вашего работника Бабенко Елену Юрьевну за КАЧЕСТВЕННУЮ выполненную работу по ремонту у меня кухни.
С уважением Рыжков Г.В.

20/10/2016

Благодарю Кимячёву О.В. за хорошее обслуживание и внимание ко мне. Все продукты приносит очень хорошие.
Большое Вам спасибо за Вашу работу.
Канашина А.Ф.

01/09/2016

Генеральному директору Москвину С.А. от Третьяковой А.Е. (инвалида II группы, находящегося на обслуживании отделения социального обслуживания города Железнодорожного)
Выражаю большую благодарность обслуживающей меня работнику Вашего центра Кирсановой Татьяне Геннадьевне за чуткость, внимательное отношение ко мне, прекрасно выполняющую все мои просьбы и поручения. Прошу Вас от своего имени поблагодарить Татьяну Геннадьевну за отличную работу.

10/06/2016

Уважаемые, дорогие наши помощники!
В Ваш праздничный день примите знаки признательности, огромной благодарности за вашу заботу о нас:
Сухие слова – социальный работник, а сколько любви, теплоты, доброты ты даришь чужим, обездоленным людям, без шума, рекламы, пустой суеты.
Придешь к старику, сироте, инвалиду, накормишь, поддержишь, поможешь в беде, согреешь вниманьем, поддержишь заботой и лаской сердечной. Успеешь везде. Так пусть же стократно к тебе возвратится добро, что так щедро ты людям даришь. И пусть не иссякнет участливость в сердце, которой несчастные души целишь. Персональная благодарность моей Ольге Викторовне Кимичевой, а также Анастасии Дмитриевне Ионовой и их заведующей Ирине Александровне Кусакиной.
Ты милосердна и добра, в душе любовь и состраданье,
Согреваешь ты сердца всех тех, кто обделён вниманьем.
Люди – старики, давно о них забыли дети,
Сегодня праздник твой! Пойми!
И будь счастливей всех на свете!
Лаанэ Галина Петровна

10/06/2016

Директору Центра социального обслуживания населения Московской области Москвину С.А. Мы благодарим социального работника Коваленко Викторию за хорошее обслуживание. Матвеева Т.Д.

10/06/2016

Здравствуйте!
Я долго собирался написать и выразить мою благодарность вашей фирме и особенно вашему сотруднику Ольге Абубакаровой. Она патронирует мою маму Филиппову Веру Трофимовну. Я просто восхищен профессионализмом Ольги. Она по-настоящему добрый, терпеливый, отзывчивый и искренний человек. У меня есть множество примеров, подтверждающих эту характеристику Ольги. Мы с ней находимся в постоянном контакте и быстро решаем вопросы, касающиеся ухода за пожилым человеком. Я уверен, такие сотрудники, как Ольга Абубакарова, являются ценнейшим фондом вашей компании. Она несомненно достойна всяческого уважения и поощрения!
С уважением, Андрей Александрович Филиппов.

10/06/2016

Матылина Людмила Алексеевна поздравляет коллектив АНО «ЦСОМО» с профессиональным праздником – День социального работника. Желает успехов в нашей нелегкой работе, счастья и хорошего настроения. Также огромная благодарность за работу выражает своему социальному работнику Крыловой Надежде Ивановне.

16/05/2016

Я, Глухова Зоя Петровна, по состоянию здоровья не могла поздравить Елену, которая обслуживает меня, но лучше поздно, чем никогда. Я её поздравляю с международным праздником 8 марта. Желаю здоровья, ей и её близким. Она вовремя приносит все, что я заказываю в любую погоду, и все продукты доброкачественными. Она добрая, внимательная, отзывчивая. Большое ей спасибо.

16/05/2016

Директору АНО «Центр социального обслуживания Московской области» Москвину С.А. от Савельевой Э.Г.
Выражаю благодарность за обслуживание социального работника Бравой Л.В. очень бы хотелось, чтобы таких ответственных работников было побольше. Работает с душой и уважением к больным и старым людям. Прошу Вас не заменять ее никем. С уважением, Савельева Э.Г. май 2016 г.

15/05/2016

Генеральному директору АНО "ЦСОМО" Москвину С.А. от труженика тыла Болявиной В.Н.
Благодарность.
Спасибо Вам за социального работника Джалилову Ирину Владимировну. За мытье окон ко Дню Победы – 9 мая.
За отличное обслуживание, постоянные доставки продуктов, лекарств, помощь по дому и сопровождение в поликлинику. От всей души благодарю. Болявина В.Н.

08/04/2016

Выражаю особую благодарность руководителю АНО «Центр социального обслуживания Московской области» Москвину Сергею Анатольевичу за высокий уровень профессионализма, готовность помогать нуждающимся, а также за оказанное содействие в организации мероприятия, посвященного Международному дню инвалидов. Искренне надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами и со всем коллективом ООО «Центр социального обслуживания».
С уважением, Президент Международного благотворительного фонда «Подари Любовь Миру» Член центрального совета Всероссийского движения «Матери России» Волохова Елена Владимировна.
Волохова Елена Владимировна

08/04/2016

Благодарность.
Выражаю искреннюю благодарность директору Центра социального обслуживания Московской области, Москвину С.А., за оказанную материальную помощь.
Лангуева

08/04/2016

Я, Рой Каина Антоновна, Балашиха, являюсь подопечной Вашего Центра социального обслуживания Московской области.
Ко мне прикреплена Ваша сотрудница Карсанова Наташа и я хочу сказать огромное спасибо за такой чудесный подарок мне, за эту замечательную девушку, таких людей, как она, сейчас очень мало, удивительная способность её – делать добро, нести хорошее настроение, всегда относиться с понятием и пониманием, стараться выполнить любую просьбу.
Она всегда очень опрятно одета, всегда с улыбкой, после её посещения поднимается настроение, она умеет выслушать тебя и что-то подсказать.
Я очень Вас прошу как-то поощрить её от Вашей организации, чтобы она знала, что её ценят. Таких людей, как Наташа, надо беречь. Спасибо Вам за Наташу.
Еще я хочу выразить благодарность Вашей сотруднице Марине Викторовне Сайкиной, которая помогла мне оформить все документы для прикрепления на обслуживание. Очень внимательная и доброжелательная женщина. Спасибо за всё.
Я желаю Вам и Вашим сотрудникам крепкого здоровья на долгие, долгие годы и успехов в Вашем благородном деле. С искреннем уважением, Рой.

08/04/2016

Хочу выразить благодарность социальному работнику Комячёвой Ольге Викторовне. Ольга Викторовна очень внимательно относится к своей работе, работу выполняет добросовестно. Очень ответственный работник.
Канашина А.Ф.

04/03/2016

Хочу от всей души сказать огромное спасибо Приваловой Ольге Евгеньевне за то, что она написала статью обо мне и моём муже, о нашей семье. Мало того, что она написала такую прекрасную статью, она ещё добилась того, что эту статья напечатали в нашей местной газете. Также хочу выразить благодарность социальному работнику Кирсановой Татьяне за её чуткое отношение к нам, она очень добросовестная и уважительная.
Галкина И.Ф.

02/03/2016

Благодарственное письмо.
Слова благодарности и признательности хочу выразить социальному работнику Файзуловой Лидии Ильдаровне, работающей в центре социального обслуживания микр-на Железнодорожный. Моё состояние здоровья не позволяет мне ходить и самостоятельно себя обслуживать, в полной мере вести домашнее хозяйство. Ежедневная помощь социального работника в настоящее время является для меня вынужденной необходимостью. Сегодня эту помощь мне оказывает Файзулова Лидия. Лидия – это человек, который не только добросовестно относится к своим обязанностям, но и делает всё аккуратно и быстро, порой даже опережая мои просьбы. В руках этой женщины как говорят «всё горит», поэтому за всё время, которое она находится у меня Лидия параллельно, например, с помощью по приготовлению пищи или занятиями ЛФК, способна переделать с т.з. здорового человека множество «пустяшных» мелочей, которые для меня являются бесценной помощью. Не было случая, чтобы Лидия опоздала, проявила бестактность или неуважение по отношению ко мне. С этим социальным работником всегда можно посоветоваться практически по любым жизненным вопросам и Лидия подскажет, сама предложит свою помощь, оперативно решит возникшие у меня вопросы и проблемы.
Прошу, чтобы руководство Центра по достоинству оценило работу Файзуловой Лидии Ильдаровны, и в дальнейшем, по возможности, поощряла качественный труд социального работника.
Пудова Е. Г.

01/03/2016

Выражаю огромную благодарность настоящему и профессиональному, доброжелательному социальному работнику Кирсановой Татьяне Геннадьевне.
За её благородное, внимательное отношение к больным людям.
Всё, что она делает почетно, и благородно, не каждый человек может выполнить такую тяжелейшую работу, а у неё всё получается на высшем уровне. Выражаю огромное спасибо. 2ого марта 2016 года у Танюши День рождения! Я сердечно поздравляю с замечательным праздником, Днем Рождения!
Пусть годы бегут – не беда,
Пусть рядом шагает здоровье всегда,
Пусть счастье, как птица, на крыльях летит,
А сердце не знает тревог и обид.
Также хочется поблагодарить еще раз Сергея Анатольевича Москвина за новогодний подарок, который Вы нам подарили. Благодарю Заведующую Центра социального обслуживания, Привалову Ольгу Евгеньевну за подбор кадров для нас больных пенсионеров.
Шорыхалина Лидия Степановна.

29/02/2016

Выражаю большую благодарность Кирсановой Татьяне Геннадьевне за чуткое отношение ко мне, инвалиду II группы. Всегда принесёт, что попросим. Аккуратная, вежливая в общении. Большое удовольствие получать принесённые продукты из её рук. Я очень ценю её труд, желаю ей здоровья. Также спасибо Москвину Сергею Анатольевичу за подарки к Новому году.
Благодарю также сотрудницу офиса Ольгу Евгеньевну Привалову за внимательное отношение и заботу к нам, больным людям.
Рожкова Александра Фёдоровна

24/02/2016

Я, Рой Каина Антоновна, 79 лет, живу в г. Балашихе. Хочу выразить благодарность сотрудникам Центра Социального обслуживания Московской области населения нашего города за их работу по обслуживанию людей, которые в этом нуждаются, за их внимание, заботу и готовность помочь во всем. Знаете, так приятно, когда тебя с теплотой поздравляют с Новым годом открыткой с дивными стихами и коробкой конфет. Поднимается настроение и понимаешь, что ты кому-то нужен.
Это генеральный директор, Сергей Анатольевич Москвин, и его дружная, удивительная, дружная команда, в т.ч. Екатерина Андреевна Буланая, Марина Викторовна Сайкина, Наталья Николаевна Карсанова (которая приходит ко мне, мой ангел-хранитель), Ольга Владимировна Симякина и другие.
Необычайно приветливые и внимательные люди. Низкий им поклон и глубокая, от всего сердца, благодарность за теплоту, чуткость и понимание.
Я очень рада, что такая замечательная, нужная людям организация имеется в вашей структуре.
Уважаемая Ирина Клавдиевна, спасибо за внимание, я Вам желаю всего самого доброго и светлого, крепкого здоровья и дальнейших успехов в Вашем благородном деле.
С наступающим праздником весны – 8 марта.
Каина Антоновна

17/02/2016

Выражаем большую благодарность профессиональному и внимательному социальному работнику Дергачёвой Нелли Викторовне, в критической для нашего дедушки ситуации, Нелли Викторовна оказала своевременную помощь. Теперь мы спокойны за нашего дедушку, благодаря труду этого замечательного работника.
Благодарим также сотрудницу офиса Ольгу Евгеньевну Привалову за внимательное отношение к клиентам.
Семья Труновых

27/01/2016

В Центр социального обслуживания Московской области Москвину Сергею Анатольевичу от Пенсионеров Козловой Анны Кузьминичны и Козлова Ивана Ивановича.
Выражаем сердечную благодарность Дергачёвой Нелли Викторовне. На протяжении нескольких лет, мы знаем её, как добросовестную, трудолюбивую, честную и порядочную соц.работницу. Мы давно на пенсии, стаж на двоих общий – около 90 лет. Ветераны труда. Здоровье давно подорвано. Теперь нуждаемся в Вашей помощи. Как хорошо, что соц.облуживание существует. Нам повезло, что Вы направили к нам именно Нелли Викторовну. О такой соц.работнице можно было мечтать. Она прекрасный человек. Проносит нам продукты вовремя, и такие, какие закажем. Когда она к нам приходит, мы рады, потому что знаем, что она наша радость и надеемся на неё, что она пришла, принесла нам какую-то новость. Она культурная, грамотная, обаятельная, всегда опрятная, красивая, с красивой душой, без подделок.
Она очень хорошо к нам относится. Ведь мы безнадежные. Во всём желанном у нас нет никого. А у неё самой дома семья. А это непросто. Дома нужно всё успеть. Тем более мы сейчас живём в сложное время. На нашу Родину весь запад нападает, мы не должны впадать в панику, потому что у нас есть Нелли – самая обаятельная, самая лучшая, самая милая нам.
С искренним уважением к Центру социального обслуживания и лично к Вам, Москвин Сергей Анатольевич.

22/01/2016

Я, являюсь клиентом Вашего Центра и мне хочется выразить глубокую благодарность по поводу работы Вашей организации в целом, а также по поводу работы социального работника Найдиной Алефтины Сергеевны. С Найдиной А.С. мы сотрудничаем в соответствии с договором о представлении услуг Вашим Центром.
Работу Найдиной можно назвать идеальной, все договорные обязательства выполняются вовремя, ответственно и со строгой отчетностью. Я не имею ни одного замечания по поводу её работы. Мне 82 года. Наше сотрудничество достаточно продолжительное, и что важно, А.С. обладает очень выдержанным и спокойным характером, что очень важно при работе с пожилыми, старыми и больными людьми. «В моё время» таких людей называли «рыцарь, без страха и упрека».
Эйчина В.Г.

24/12/2015

Я, Павлова Антонина Ивановна, и все мои родственники благодарим Саятину Надежду Алексеевну, соц. работника за отличное обслуживание моего отца Павлова Ивана Михайловича, ветерана войны 1925 года рождения. Хочу, чтобы Вы её отблагодарили и дали вознаграждение за хорошую работу.
Павлова Антонина Ивановна

28/11/2015

Выражаю глубокую благодарность Москвину С.А. за оказанную материальную, так необходимую помощь. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашем не легком труде.

27/11/2015

Хочу выразить благодарность социальному работнику Кимячёвой Ольге Викторовне. Обслуживает нас с 2013 года, она очень внимательно относится к нашим нуждам. Работу выполняет добросовестно. Ольга Викторовна доброжелательный и очень ответственный работник.
Обухова Р.И.

23/11/2015

Благодарность.
Выражаю благодарность работникам Вашей организации:
1. Федькиной Татьяне Сергеевне – медсестре;
2. Репиной Ларисе Валентиновне – соцработнику.
За их внимательность, ко мне лично, за их отзывчивость и за их сердечность.
В любое время дня и ночи, будь это будни или выходные. Никогда я не слышала ответа – не можем, нет и.т.д.
А это для нас возрастных людей очень важно. Потому что – надёжно.
Очень прошу, руководство в Вашем лице, Сергей Анатольевич, отметить работу Федькиной Т.С. и Репиной Л.В.
Гончарова Г.Г.

23/11/2015

Благодарность.
Хочу отметить работу Федькиной Татьяны Сергеевны – медсестры и Репиной Ларисы Валентиновны – соцработника.
Всегда вежливы, внимательны. К своей работе относятся с душой, профессионально. Я твердо знаю, что всегда, когда я обращаюсь к Вашим работникам, я уверен, что нахожусь в надёжных руках. Всегда помогут. Прошу Вас, Сергей Анатольевич, отметить работу таких работников, как Федькина Т.С. и Репина Л.В.

18/11/2015

Благодарственное письмо.
Уважаемый Сергей Анатольевич!
Хочу выразить благодарность за добросовестный труд и отзывчивость Ваших сотрудников: соц. работника Корнееву Нину Александровну и мед. сестру Подгрушнюю Светлану Борисовну. Всегда с добротой и улыбкой выполняют свои обязанности. Своей помощью Вы делаете нашу жизнь легче.

16/11/2015

Разрешите мне выразить Вам большую благодарность за социальную службу и, в частности, особенно поблагодарить Александрову Галину Петровну – социального работника. Видно, что она любит свой труд, сердечно относится к подопечным, болеет за них душой. Александрова Галина Петровна приветливая, обязательная, предупредительная, очень опытная. Большое спасибо также Кусакиной Ирине Александровне за отличные кадры и организацию работы социальной службы.
С уважением, ветеран труда, инвалид II группы, профессор Государева Тамара Васильевна.
Тамара Васильевна

10/11/2015

Благодарю вас еще раз за оказанную мне помощь, при моем доходе и росте цен на товары первой необходимости Ваша помощь для меня очень значима. Большое спасибо.

10/11/2015

Уважаемый Сергей Анатольевич!
Материальную помощь в размере двух тысяч рублей мной получена

27/10/2015

Уважаемый Сергей Анатольевич! Благодарю Вас за оказанную мне материальную помощь. Эти деньги мне помогли, пошли на замену сан.техники крана на кухне. Как я инвалид (третьей) III группы, я получаю пенсию в размере 6 тысяч рублей, такой пенсии не хватает даже на самые необходимые расходы. Живу одна, семьи нет. Большое Вам спасибо!
Малькова Стелла

Написать отзыв